Indisch Chili Curry mit Linsen, Rosenkohl und Tofu
lecker lecker lecker
Rosenkohl gekocht; Linsen gekocht; Ingwer gerieben, Knoblauch geschnitten, Zwiebel gevierteilt und in Scheiben geschnitten; Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch gedünstet; Wasser, Curry, Tandoori, Rosenkohl und Linsen hinzugeben und 5min köcheln; In Chili-Curry-Paste eingelegter gestiftelter Tofu hinzugeben; Schmand einrühren, warm werden lassen; Fertig
Dieses Werk von Dirk Osterwald ist lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz.
Rosenkohl gekocht; Linsen gekocht; Ingwer gerieben, Knoblauch geschnitten, Zwiebel gevierteilt und in Scheiben geschnitten; Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch gedünstet; Wasser, Curry, Tandoori, Rosenkohl und Linsen hinzugeben und 5min köcheln; In Chili-Curry-Paste eingelegter gestiftelter Tofu hinzugeben; Schmand einrühren, warm werden lassen; Fertig
Dieses Werk von Dirk Osterwald ist lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz.