Indisch Chili Curry mit Linsen, Rosenkohl und Tofu

Seelenfreude
lecker lecker lecker

Rosenkohl gekocht; Linsen gekocht; Ingwer gerieben, Knoblauch geschnitten, Zwiebel gevierteilt und in Scheiben geschnitten; Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch gedünstet; Wasser, Curry, Tandoori, Rosenkohl und Linsen hinzugeben und 5min köcheln; In Chili-Curry-Paste eingelegter gestiftelter Tofu hinzugeben; Schmand einrühren, warm werden lassen; Fertig

Chilli Curry mit Rosenkohl und Tofu
Chilli Curry mit Rosenkohl und Tofu


Creative Commons Lizenzvertrag
Dieses Werk von Dirk Osterwald ist lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz.

Trackbacks

    Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: (Linear | Verschachtelt)

    Noch keine Kommentare


Kommentar schreiben


Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Um einen Kommentar hinterlassen zu können, erhalten Sie nach dem Kommentieren eine E-Mail mit Aktivierungslink an ihre angegebene Adresse.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA