Blechkartoffeln mit Dip

Seelenfreude
Heute stand ich mal wieder in der Küche.
Und herraus gekommen sind Bleckkartoffeln mit einem scharfem und einem mediterranen Dip.

Blechkartoffeln

Backblech mit Olivenöl einreiben, Knoblauch und grobes Meersalz rauf. Ein paar Zwiebelringe und die gewaschenen Kartoffelhäften drauf legen. 40 min warten -> fertig

Schmand mit Knoblauch und Samba Olek verrühren und grüne Oliven rein, der erste Dip ist fertig.

Olivenöl mit Basilikum, Zwiebeln und Knoblauch vermengen und dann noch geriebenen Parmesan reinrühren, der zweite Dip.

Lecker, Lecker!

Alle Bilder im Album










Trackbacks

    Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: (Linear | Verschachtelt)

    Noch keine Kommentare


Kommentar schreiben


Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Um einen Kommentar hinterlassen zu können, erhalten Sie nach dem Kommentieren eine E-Mail mit Aktivierungslink an ihre angegebene Adresse.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA