Lecker scharfe Curry Pfanne

Samstag, 5. Januar 2008
Seelenfreude
Ja, ich habe eben mal einfach so ein nettes Essen aus dem Handgelenk geschüttelt. Das soll ja niemand vorenthalten werden.

- Kleine Kartoffeln schälen und köcheln lassen.
- Butter in Pfanne
- Knoblauch rein pressen
- Zwiebelringe rein
- Paprika würfeln und rein
- gefrorenes Putenfleisch an tauen lassen und dann in Streifen schneiden, geht am besten in dem Zustand
- Fleisch rein
- Salzen und Pfeffer
- Sojasoße rein, ein Spritzer Zitronensaft
- Thymian, Salbei, Rosmarin, Basilikum, scharfes Paprikapulver und Curry
- wenn die Kartoffeln nun gar sind auch rein in die Pfanne
- nochmal würzen
- Tabasko rein
- wenn das Fleisch durch ist, Schmand rein und rühren
- E-Herd aus und es mit der Restwärme etwas blubbern lassen
- Teller voll
- Essen