Kartoffelpuffer mit Radischen-Quark

Sonntag, 12. Dezember 2010
Seelenfreude
Und schon wieder gekocht:

Kartoffelpuffer mit Radieschen-Quark

Auch lecker!

Blechkartoffeln mit Dip

Samstag, 11. Dezember 2010
Seelenfreude
Heute stand ich mal wieder in der Küche.
Und herraus gekommen sind Bleckkartoffeln mit einem scharfem und einem mediterranen Dip.

Blechkartoffeln

Backblech mit Olivenöl einreiben, Knoblauch und grobes Meersalz rauf. Ein paar Zwiebelringe und die gewaschenen Kartoffelhäften drauf legen. 40 min warten -> fertig

Schmand mit Knoblauch und Samba Olek verrühren und grüne Oliven rein, der erste Dip ist fertig.

Olivenöl mit Basilikum, Zwiebeln und Knoblauch vermengen und dann noch geriebenen Parmesan reinrühren, der zweite Dip.

Lecker, Lecker!

Alle Bilder im Album